yogur

nuevo

Tiene la característica de ser altamente nutritivo sabroso y fácil digestión. Su consumo en la actualidad se ha llevado en aumento por lo que el mercado lo demanda. Las bacterias ácido-lácticas constituyen un vasto conjunto de microorganismos benignos, dotados de propiedades similares, que fabrican ácido láctico como producto final del proceso de fermentación.

5,50 PEN 4,50 PEN

PRODUCTO LÁCTEOS CHINCHINITA

.Los productos lácteos son los alimentos procesados que más salida comercial tiene en el mercado no sólo nacional, sino internacional; es por ello que este producto se convierte en una excelente alternativa para idear un plan de negocio que de cómo resultado una empresa procesadora de productos lácteos; y no sólo el producto es buscado por su alto valor nutricional, sino que, además, su adquisición se da por parte de personas con un alto nivel adquisitivo, así como por personas de bajos recursos económicos

CONTACTARNOS AQUÍ

saejinmaria@gmail.com
(+51) 929 634 370

Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar